Понедельник, 05.12.2022, 03:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость|RSS

КГКОУ Школа 4

Краевое государственное казенное общеобразовательное учреждение, реализующее адаптированные основные общеобразовательные программы "Школа № 4"  Наш адрес: 682640, Хабаровский край, г. Амурск, пр-т Комсомольский, 47, E-mail: 120008@edu.27.ru, тел. 8(42-142)9-99-41. 
Меню сайта
Музей
ФГОС НОО
Тебе, выпускник!

Сотрудничество
Погода в школе
Школьное видео
Наш опрос
Оцените условия для охраны и укрепления здоровья:
Всего ответов: 75
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

УСЛОВИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ


         Анкета школьника (заполняется вместе с родителями)

Пожалуйста, выберите варианты ответов. Если требуется развёрнутый ответ или дополнительные пояснения, впишите в специальную строку. 

 

 

 

 


УЧАЩИЕСЯ ШКОЛЫ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО И КРАЕВОГО БЮДЖЕТА

  • Учащиеся обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ);
  • Учащиеся, получающие образование на дому обеспечиваются сухим пайком, или получают компенсацию за питание в денежном эквиваленте (основание: часть 7 статьи 79 от 29 декабря 2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», письмо Минобрнауки России от 14.01.2016 № 07-81 «Об осуществлении выплат компенсации родителям (законным представителям) детей, обучающихся на дому»).

Учащиеся начальных классов школы с 7 лет до 11 лет получают бесплатное горячее питание на сумму 164,93 рублей в день.

Учащиеся основной школы с 12 до 17 лет получают бесплатное горячее питание на сумму 187,78 рублей в день.

 


Приказ № 257-Д об утверждении 10-ти дневного меню для организации питания детей "КГКОУ Школа 4"

Меню для обучающихся 1-4 классов

Меню для обучающихся 5-9 классов

ГРАФИК ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ 

 


ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ

Октябрь Ноябрь Декабрь
03 04 05 06 07 07 08 09 10 11       01 02
10 11 12 13 14 14 15 16 17 18 05 06 07 08 09
17 18 19 20 21 21 22 23 24 25 12 13 14 15 16
24 25 26 27 28 28 29 30     19 20 21 22 23
КАНИКУЛЫ           26 27 28    

Неделя здорового питания


Школа осуществляет организацию питания самостоятельно. ИП и другие организации отсутствуют.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦАХ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

  • Манухина Нина Александровна,8(914)3180629 специалист по закупкам,  работа с поставщиками продукции;
  • Карафизи Елена Николаевна, шеф повар, 8(924)2244065; Рухмакова Ксения Сергеевна, бухгалтер, 8(924)2019903, организация работы пищеблока, отчетность, член бракеражной комиссии;
  • Носикова Татьяна Владимировна, социальный педагог, 8(909)8992083, организация питания обучающихся, член бракеражной комиссии;
  • Воликова Ирина Владимировна, медицинская сестра, 8(914)4256273, осуществление контроля за качественным и количественным составом рациона питания и ассортиментом используемых пищевых продуктов и продовольственного сырья, ведение анализа подсчета калорий, член бракеражной комиссии.
  • Перечень ЮЛ и ИП, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье.

     

График родительского контроля за организацией питания в школьной столовой в КГКОУ Школа 4

Дата

 Состав комиссии

Акты по итогам проверки

1

15.02.2021

Члены родительского комитета

 Акт по итогам проведения родительского контроля питания № 1 от 15.02.2021г.

2

12.03.2021

Члены родительского комитета

 Акт по итогам проведения родительского контроля питания № 2 от 12.03.2021г.

3

16.04.2021

Члены родительского комитета

 Акт по итогам проведения родительского контроля питания № 3 от 16.04.2021г.

4

14.05.2021

Члены родительского комитета 

 Акт по итогам проведения родительского контроля питания № 4 от 14.05.2021г.

5 22.10.2021 Члены родительского комитета   Акт по итогам проведения родительского контроля питания № 5 от 22.10.2021г.
6 17.12.2021 Члены родительского комитета   Акт по итогам проведения родительского контроля питания № 6 от 17.12.2021г.
7 04.03.2022 Члены родительского комитета   Акт по итогам проведения родительского контроля питания № 7 от 04.03.2022г.
8 18.05.2022 Члены родительского комитета  Акт по итогам № 8 от 18.05.2022г.
2022-2023 учебный год
1 Октябрь 2022 Члены родительского комитета  Оценочный лист проведения родительского контроля питания от 27.10.2022
2 Ноябрь 2022 Члены родительского комитета   
3 Февраль 2023 Члены родительского комитета   
4 Апрель 2023 Члены родительского комитета   

АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА по итогам голосования учащихся о качестве горячего питания в КГКОУ Школа 4

ГРАФИК РАБОТЫ БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИИ (Пр. директора № 162-Д от 30.08.2022г.)

Направления работы

Периодичность Состав  бракеражной комиссии

Ежедневный бракераж блюд и заполнение журнала бракеража 

ежедневно

Председатель комиссии: 

Лебедева Ольга Ивановна, директор школы.

Члены комиссии:

Рухмакова К.С., бухгалтер;

Воликова И.В., медицинская сестра;

Ермолина Т А., воспитатель;

Носикова Т В., социальный педагог;

Карафизи Е.Н., председатель родительского комитета.

Изучение мнения обучающихся:

  • о качестве приготовления блюд
  • об удовлетворенности разнообразием меню
один раз в квартал

Проверка закладки суточных проб

ежедневно

Контроль условий хранения продуктов 

один раз в месяц

Санитарно-гигиеническое  состояние пищеблока

ежедневно

 

 ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ

Приказ № 163-Д от 30.08.2022г. "Об организации питания учащихся в 2022-2023 учебном году"

 

Приказ № 159-Д от 30.08.2021 г.  «Об утверждении десятидневного меню»

Приказ №73-Д от 31.03.2021 «О назначении выплаты денежной компенсации взамен 2-х разового горячего питания обучающихся на дому»

 

Приказ № 156-Д от 30.08.2021г. «Об утверждении инструкций и графиков для пищеблока»

 

Приказ № 162-Д от 30.08.2022 г. "О создании бракеражной комиссии и утверждении Положения о работе бракеражной комиссии на 2022-2023 учебный год".

Приказ № 160-Д от 30.08.2022 г. «Об организации родительского контроля за питанием обучающихся».

  • Положение о родительском контроле за организацией горячего питания обучающихся.

НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО  И РЕГИОНАЛЬНОГО УРОВНЕЙ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ:

  • Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», (статья 37);
  • Федеральный закон от 14 июля 2022 г. N 295-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации"
  •   Статья 25.2  Федерального закона от 02.01.2000  №  29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов в Российской Федерации».
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 "Об утверждении СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30 июня 2020 г. N 16 “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" (действует ограниченно до 1 января 2022 г).
  • СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля  над соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»
  • СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 г. №28).
  • СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней» (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 г. № 2, действует с 01 сентября 2021 г. по 01.09.2027г.)
  • Технические регламенты на молоко и молочную продукцию, на соковую продукцию из фруктов и овощей;
  • Технические регламенты Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» TP ТС 021/2011.
  • СП 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
  • СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
  • МР 2.4.0179-20. 2.4 «Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации».
  • Закон Хабаровского края от 09.12.2020 № 129 "О внесении изменений в Закон Хабаровского края "О мерах социальной поддержки детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"
  •  
Вход на сайт
Кабинет директора
Поиск
Антикоррупция
Телефон доверия
Права ребенка
Календарь
«  Декабрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Трудовые права
Важно для всех
Министерство
Безопасность
Испытай себя
Для педагогов
Академия Педагогики

Copyright MyCorp © 2022
Создать бесплатный сайт с uCoz